Видео: активист оказался под колесами разгневанной автоледи
Общественник пытался научить автохамов ПДД и буквально живой стеной встал на пути.

16:54, 20 августа 2018
521

В Воронежской области активист оказался под колесами разгневанной автомобилистки. Общественник пытался научить автохамов правилам дорожного движения и буквально живой стеной встал на пути у женщины-водителя, которая во что бы то ни стало хотела припарковаться у любимого магазина прямо на тротуаре. Восстанавливать справедливость пришлось уже полицейским.

Камера наперевес, под мышку свод правил дорожного движения — и вперед, на тротуары, учить нарушителей уму разуму. И вот первый клиент. Женщина не успела припарковаться, а уже попала в прицел объектива.

И вроде все понятно. Дама пытается уехать, но учитель зачем-то преграждает ей дорогу.

От ярости у автовладелицы уже багровеет лицо. В машине дети, а на дороге педагог-любитель.

Похоже на то, что, насмотревшись роликов в соцсетях, общественник выучил лишь один метод воздействия на водителей. И словно забыв о том, что ему только что наехали на ногу, продолжил воспитательную работу.

Правда, заметив полицейского, мужчина с повышенной социальной ответственностью, вспоминает: шоу должно продолжаться. Он тут же хватается за искалеченную ногу и бежит мешать инспектору заниматься полезными делами.

Второй акт этого представления начался с того, что дама снова вернулась на место ДТП. Увидев старую знакомую, общественник мчится к ней с вопросами. Вот только ответы дамы более чем логичные.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...