Пара из Магадана с подругой насиловали детей и снимали процесс на видео

12:46, 21 августа 2018
1868

Жительница Магадана вместе с сожителем и подругой признаны виновными в изнасиловании своих маленьких детей, сообщает региональное управление Следственного комитета.  

Мать двух сыновей получила 12 лет колонии, ее возлюбленный 16 лет, а подруга пять. Столь малый срок последней объясняется тем, что она сообщила полиции о преступлении.

Как установило следствие, 32-летняя женщина познакомилась в Интернете с 38-летним мужчиной, который впоследствии переехал к ней в квартиру. Вскоре возлюбленный захотел разнообразить сексуальную жизнь и предложил для этого привлечь двух детей сожительницы. Она согласилась. 

В результате с января по октябрь 2017 года пара периодически вступала с детьми в интимные отношения, снимая происходящее на видео. Также мужчина периодически бил мальчиков.

Со временем насильникам снова захотелось разнообразия, и они познакомились в соцсетях с 40-летней женщиной, которую тоже привлекли к оргиям и насилию над детьми. Однако после того, как новая знакомая пары поссорилась с мужчиной, она сообщила о преступлении в полицию.

Загрузка...