Победители "Жилищной лотереи" передали эстафету везения родственникам

11:17, 22 августа 2018
829

Все, кто проверяет свою удачу в государственных лотереях, конечно же, надеются на крупный выигрыш. Многие после того, как по результату тиража узнавали, что выигрывали крупные суммы, кардинально меняли свою жизнь в лучшую сторону. Так, решить жилищный вопрос сразу двум семьям помог всего один билет лотереи от "Столото". Супруги из Свердловской области выиграли в "Жилищную лотерею" квартиру, а вскоре такой же приз достался их близкой родственнице. Счастливчики рассказали свою историю, как они выбрали тот самый билет и как распорядились выигрышем.

Победители поделились отзывом о "Жилищной лотерее"

Жизнь большой и дружной семьи Вотиновых изменил всего один билет "Жилищной лотереи". Супруги Алексей и Галина, которые сейчас воспитывают троих прекрасных деток, давно мечтали поменять небольшую квартиру на просторный дом. Поэтому каждый раз, когда они приобретали билеты лотерей от "Столото", загадывали выиграть крупную сумму, которая позволила бы решить жилищный вопрос.

Удача пришла в 232-м тираже "Жилищной лотереи", в которой Вотиновы стали обладателями квартиры. Победители решили забрать ценный приз деньгами, сумма составила 1 500 000 рублей. Эти средства они вложили в покупку долгожданного дома.

"Мы очень хотели свой дом, поэтому с особенной надеждой участвовали в розыгрышах лотерей от "Столото". Когда узнали результат тиража, сразу поняли, что купим свой дом, — рассказывает Алексей Вотинов. — Мы долго искали подходящий вариант. А когда нашли, и я, и жена почувствовали: это точно наше. Я умею производить любую отделку, так что ремонт сделал сам, и через полтора месяца мы уже переехали".

Новому приобретению рады все члены семьи, особенно дети. По словам Галины, где бы ни находились малыши, их всегда тянет домой. Теперь супруги планируют достроить второй этаж дома, чтобы можно было разместить всех гостей.

Билет государственной лотереи позволил Вотиновым не только решить давно назревший жилищный вопрос, но и приобрести машину. О ней также мечтало все семейство.

К участию в государственных лотереях семью из Свердловской области подтолкнула бабушка Галины. Она пообещала подарить всем билеты на новогодний тираж, но забыла, и тогда супруги решили действовать самостоятельно. Они купили билеты "Жилищной лотереи" и вместе решили проверить результаты розыгрыша тиража.

"Лотереи от "Столото" — наше общее с мужем увлечение, — делится Галина Вотинова. — Когда ему дают выходной, мы отвозим детей в садик и вдвоем едем покупать билеты, а потом в воскресенье вместе смотрим ТВ-трансляцию тиража. Обычно супруг эмоционально реагирует на происходящее в студии, а во время решающего тиража он был невозмутим. Но когда мы поняли, что выиграли квартиру, тут уж начался крик. Мы обнялись и вместе плакали от счастья. Потом все же проверили результаты тиража на сайте "Столото" и убедились, что мы выиграли полтора миллиона рублей".

Сначала близкие и знакомые не поверили супругам, что они могли выиграть приз. Многие восприняли это как розыгрыш. Но когда сами проверили результаты, сомнений уже не оставалось. Тогда к участию в розыгрыше призов присоединились родственники Вотиновых, которые тоже хотели проверить свое везение. Они стали участвовать в государственных лотереях, а некоторым даже удалось выиграть крупные суммы. Так, тетя Галины, решившая попытать счастья вслед за родней, купила билет лотереи от "Столото" и выиграла квартиру.

Победители были рады удаче своей родственницы. Сейчас они и дальше продолжают участвовать в лотереях. Копию счастливого билета супруги сохранили на полке в рамочке.

"Это наш талисман. Он останется с нами, как воплощенная мечта, — улыбаясь, говорят счастливчики. — Мы и дальше продолжаем участвовать в лотереях. Покупаем билеты "Русского лото", "Жилищной лотереи" и "Золотой подковы". Уже стало традицией каждое воскресенье собираться вместе и отмечать перед экраном телевизора числа в билете".

"Столото" делает сказку былью

Отзывы о "Жилищной лотерее" и истории других победителей можно найти на сайте "Столото". Участники государственных лотерей делятся, как они однажды купили счастливый билет и выиграли крупную сумму. Часто счастливчики признаются, что после первого выигрыша начинают участвовать в лотереях с еще большим интересом. А позже их примеру следуют друзья и родственники, которые проверяют свою удачу и выигрывают в государственных лотереях.

На сайте "Столото" можно найти множество трогательных историй, как победители с большой надеждой приобретали билеты, а затем с волнением проверяли результат тиража. Кто-то следит за ТВ-трансляцией тиража, как разыгрывается каждый приз лотереи. А кто-то предпочитает проверить результат на сайте "Столото". Все участники испытывали непередаваемые эмоции, когда узнавали о своем выигрыше.

Отзывы о "Жилищной лотерее" интересны и тем, как потом счастливчики распорядились полученным призом. Те, кто выигрывал, могли воплотить все свои мечты в жизнь. По результатам розыгрышей победители приобретали машины, уезжали в дальние страны, начинали свой бизнес и решали жилищный вопрос.

Что можно выиграть, покупая билеты лотерей от "Столото"? В "Жилищной лотерее" каждую неделю разыгрываются квартиры, загородные дома и тысячи денежных призов. Также у участников есть возможность выиграть суперприз, который накапливается от тиража к тиражу. Его выигрывает тот обладатель билета, который за первые десять ходов зачеркнет десять чисел любых двух строк игровых карточек. Минимальный размер суперприза, который можно выиграть, составляет 3 000 000 рублей.

Чтобы принять участие в лотерее от "Столото", достаточно просто купить билет. Сделать это можно в любой точке продаж, а также на сайте "Столото". А дальше остается лишь надеяться на свою удачу и ждать окончания розыгрыша!

Если после проверки результатов окажется, что вы выиграли приз, не забудьте оставить отзыв о "Жилищной лотерее" на сайте "Столото". Обязательно поделитесь своими эмоциями с другими участниками государственных лотерей и расскажите, как хотите распорядиться своим подарком судьбы.

Загрузка...