Причиной смерти актера из "Счастливы вместе" Исакова стали осложнения после ВИЧ

23:50, 21 августа 2018
1455

Стало известно, что причиной развития смертельной пневмонии актера сериала Александра Исакова стала имевшаяся у него ВИЧ-инфекция.

Об этом рассказала коллега умершего актера по цеху Ирина Вишнева, передают "Известия".

Как утверждает знакомая умершего артиста, мужчина знал о своем неизлечимом диагнозе уже много лет. Именно неизлечимая болезнь вызвала развитие двусторонней пневмонии.

У артиста Исакова также есть сын в возрасте пяти лет, который проживает вместе со своей мамой в Екатеринбурге. При этом сам Исаков не жил с матерью своего ребенка, однако часто приезжал к ним.

Напомним, исполнитель одной из ролей в популярном телешоу скончался 23 июля. Ему было 40 лет. Смерть актера шокировала родных и друзей Исакова, поскольку он щепетильно относился к своему здоровью. Так, актер Роман Печерский заявил, что врачи сумели поставить ему диагноз лишь спустя три недели его нахождения в медучреждении.

Актер известен тем, что исполнял роли во многих телесериалах, в том числе "Счастливы вместе", "Холостяки",  "Дежурный ангел" и "Атлантида". В Театре киноактера он играл в спектаклях "Щелкунчик и мышиный король", "Волшебная туфелька Золушки" и других постановках.

Ранее друзья артиста винили в случившемся врачей, говоря, что ему не удалось вовремя поставить правильный диагноз. Другие уверяют, что Исаков перенес воспаление легких на ногах и до последнего отказывался ложиться в больницу.

Загрузка...