Продюсер "Брата" о новом клипе Монеточки: Фильм стал частью национальной культуры

17:37, 21 августа 2018
624

Продюсер культовой российской картины "Брат" Сергей Сельянов прокомментировал РЕН ТВ выход клипа отечественной исполнительницы Монеточки, снятого по мотивам фильма Алексея Балабанова.

"Я видел этот клип. Я отношусь к этому спокойно. Фильм живет уже независимо от нас. Фильм живет, он принадлежит уже всем. Не только и не столько создателям.

Мы этому рады, это больше счастье, участвовать в деле, которое оказалось нужным стране и народу. Мы чувствуем, что он стал частью национальной жизни, национальной культуры, и, наверное, мы уже не очень вправе как-то этим управлять.

Конечно, если что-то произойдет с этим образом, важным для нас, выходящее за рамки, мы, конечно, поднимем свой голос. Ну а в данном случае нам показалось — да, интересно. 

Я не критик клипов и современной музыки, я могу оценивать только сам факт того, что фильм по-прежнему нужен. Мы встречаем эти подтверждения каждый день", — рассказал Сергей Сельянов.

Опубликованный сегодня новый клип певицы Монеточки на песню "90-е" собрал в кадре культовых звезд 90-х и стал ремейком "Брата" Алексея Балабанова.

Загрузка...