Совершивший самоподрыв возле поста полиции в селе Мескер-Юрт житель Чечни скончался

15:31, 21 августа 2018
576

Совершивший самоподрыв возле поста полиции в селе Мескер-Юрт Шалинского района житель Чечни скончался в больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию правоохранительных органов.

По данным собеседника агентства, подрывник получил сильные ранения, несовместимые с жизнью, в том числе черепную травму.

Молодой человек подорвал себя в понедельник утром возле поста полиции. В результате взрыва никто из сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц не пострадал.

Кроме того, в понедельник на сотрудников правоохранительных органов Чечни было совершено еще два нападения. Двое вооруженных ножами мужчин пытались проникнуть на территорию Шалинского отдела внутренних дел. Они ранили двух полицейских и в результате были ликвидированы. 

При въезде в Грозный водитель "мерседеса" попытался сбить сотрудника ДПС. Был объявлен план "Перехват". Спасаясь от преследования, иномарка сбила двух сотрудников ДПС в центре города. Полиция открыла огонь, нападавших нейтрализовали. Трое полицейских, получившие травмы, госпитализированы.

СК возбудил уголовные дела. Личности всех нападавших установлены. Они были жителями республики.

Загрузка...