Ставропольский судья из видео с голой блондинкой отправлен в отставку

19:38, 21 августа 2018
1843

В Ставрополе отправили в отставку председателя одного из районных судов Юрия Макарова, который оказался в центре громкого скандала с голой девушкой на автозаправке. Сам Макаров решил не приходить, по всей видимости, понял: коль уж написал заявление по собственному желанию, решение по нему будет принято единогласно. 

А все из-за видеоролика. Запись была сделана в начале августа. Заправка. Из белого внедорожника выходят двое: солидный мужчина и полностью обнаженная блондинка. Уверенная в себе и в своей красоте, она дефилирует между витринами и направляется к кассе. Эротические кадры на мобильный телефон снимает человек, очень похожий на судью Макарова, хотя в эксклюзивном интервью нашему каналу он заявил: следит за своей фигурой и не позволил бы себе отрастить такой живот. 

"Комментировать свою похожесть на человека, который зашел с этой женщиной в маркет, я считаю излишним. Во-первых, в Краснодарском крае я в этом году вообще не был. Во-вторых, моя машина имеет конструктивные отличия от той, которая представлена", —- заявил председатель Октябрьского районного суда Ставрополя Юрий Макаров.

Какие конструктивные отличия имеет его машина, Макаров предпочел не уточнять. Да и о чем может быть речь, если сходятся марка, модель, цвет и даже номерные знаки. На причастность судьи к этой истории указывает и то, что заявление он подал собственноручно. Очевидно, невиновный человек поступать так не стал бы.

Загрузка...