В ГД оценили идею украинского прокурора создать спецподразделение для похищения Януковича

16:51, 21 августа 2018
451

Простыми людьми, не способными мимикрировать, назвал украинских прокуроров первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин. Такую характеристику депутат дал в ответ на предложение украинского прокурора Руслана Кравченко похитить из России экс-президента Украина Виктора Януковича.

По словам Затулина, которые приводит RT, заявление Кравченко лишний раз подтверждает тот факт, что украинских прокуроров на языке в то же самое, что и на уме.

"Там проще с такими простыми людьми, они лишены даже способности мимикрировать. МОССАД или другие спецслужбы никогда не афишируют свои действия, что делает прокурор Украины, публично об этом говоря. Он просто обращает на себя внимание, осуществить это на практике не получится. Если политическая элита государства приемлет подобные рассуждения, значит, она не прошла школу государственности", — сказал Константин Затулин.

Ранее прокурор Руслан Кравченко предложил создать на Украине специальное подразделение — аналог МОССАДа — для захвата экс-президента Виктора Януковича и возврата его в страну для отбывания наказания.

Загрузка...