"30 миллиардов — не точная сумма": адвокат о разделе имущества Павла Гусева с супругой

13:45, 22 августа 2018
1026

Адвокат Александр Добровинский прокомментировал ситуацию с разводом главного редактора и владельца газеты "Московский комсомолец" Павла Гусева и его супруги Евгении Ефимовой. Супругам предстоит разделить имущество, оцененное в сумму 30 миллиардов рублей.

"Люди прожили вместе больше 20 лет, трое детей и так далее. Конечно, за это время было много чего приобретено, кроме того, я считаю... Я не могу разглашать того, что происходит на суде, но я считаю, что эта империя стоит довольно дорого, 30 миллиардов — это еще не совсем точная цифра. Есть империя, которая называется "Московский комсомолец", куда входит много разных структур, есть много недвижимости — и в России, и за границей, и так далее. Я думаю, что, если все посчитать, будет довольно крупная сумма.

Я думаю, что закончится это хорошо. Все мои клиентки и все мои клиенты всегда довольны, когда все заканчивается", — сообщил Добровинский, представляющий интересы Евгении Ефимовой.

По данным СМИ, экс-супругам предстоит разделить квартиру, два дома, 15 земельных участков в Подмосковье, ценные бумаги, 11 нежилых помещений в Москве — всего на сумму 30 миллиардов рублей. Евгения Ефимова претендует на 11 земельных участков, квартиру и пять нежилых помещений. Также она требует выплатить ей компенсацию в размере половины стоимости акций в спорных хозяйственных обществах.

Загрузка...