"Хотела вытащить свои глаза": Дакота рассказала о жутких видео с изменами мужа

12:52, 22 августа 2018
730

Популярная певица Рита Дакота поделилась со своими поклонниками переживаниями о разводе с Владом Соколовским. Экс-участница "Фабрики звезд" завела новый канал на YouTube, до расставания пара вела совместный видеоблог.

В первой серии Дакота рассказала, как узнала об изменах Соколовского. По ее словам, она начала подозревать о них еще до того, как получила доказательства. Но тогда певица решила, что просто переживает депрессию после родов, и стала посещать психолога.

"Я не знала наверняка об изменах, но я чувствовала что-то не то", — призналась она.

Позже девушка получила "жуткие" видеодоказательства неверности своего любимого, от просмотра которых ей хотелось "вытащить свои глаза". Первые дни она пыталась заглушить боль алкоголем в окружении близких людей, но потом поняла, что лучший способ пережить эту драму — общаться со своей маленькой дочерью и с психологом.

Рита призналась, что муж растоптал ее жизнь, однако она не испытывает к нему ненависти — певица благодарна Соколовскому за их ребенка и за время, проведенное вместе.

Теперь Дакота намерена отправиться путешествовать в Индию и планирует написать книгу — она надеется, что таким образом сможет пережить предательство мужа.

Загрузка...