"Мы катимся под плинтус": Тарзан о поисках шрамов на указательном пальце мужчин

15:56, 22 августа 2018
398

Актер и исполнитель стриптиза Сергей Глушко, более известный как Тарзан, опроверг утверждение о том, что у всех мужчин на левом указательном пальце руки есть шрамы.

"Мой ответ будет таков. Мало того, что я считаю весь этот флешмоб дебильной выходкой, но и подключение к этому СМИ... Я никого не хочу обижать, но то, что мы об этом беседуем сейчас, для меня это показатель дебилизации общества. Я не знаю, что в этом хорошего. Я вижу, что развитие общества идет по нисходящей. Это показатель, что мы катимся назад куда-то под плинтус с такими флешмобами. Что дальше будет? Заусенцы на ногтях, остатки пиши между зубов? Еще раз говорю: я никого не осуждаю, играйтесь во что угодно, но я считаю, что это просто полный крах мозга.

Мне все равно, что там у кого на левом пальце. Пусть хоть грибы растут. Лишь бы это в носу ковыряться не мешало, вот и все. Я не считаю, что это нужно обсуждать. Я считаю, что это бред полнейший", — заявил Глушко.

Накануне в интернете возник флешмоб: мужчины начали искать на указательном пальце левой руки шрамы. Начало акции положил журналист Олег Кашин, который рассказал, что прочитал об этом на одном из мужских форумов и действительно обнаружил у себя на указанном пальце целых два шрама.

Загрузка...