Терроризировавший Петербург "автохам на "хаммере" снимал на видео изнасилование трехлетней дочери

19:47, 22 августа 2018
6129

Шокирующие подробности задержания предполагаемого педофила в Петербурге. Мужчина — отец 13 детей. Жуткая правда вскрылась совершенно случайно. Его жена нашла в домашнем компьютере видео, которое подтверждает, что супруг развращал ребенка. 55-летний Игорь Смирнов уже не раз становился героем скандальных историй.

В зале суда он появился в медицинской маске. Он точно болен, но не простудой или ангиной, хотя педофилию болезнью назвать сложно. Неряшливый вид, спортивный костюм с подтяжками и наручники на руках — для многодетного отца образ не самый подходящий. Он был известен как злостный нарушитель ПДД, который за рулем своего внедорожника таранил чужие машины по любому поводу. Впрочем, причина, по которой 55-летнего Игоря Смирнова хотят арестовать, куда серьезнее. На этих кадрах он признается следователям, как насиловал своего трехлетнего ребёнка. 

Он дрался, воровал, безнаказанно портил чужие автомобили. Подвиги известного на весь Петербург хама снимали на видео, выкладывали в Сеть. Но он всегда выходил сухим из воды.

Но, как позже выяснится, это самые безобидные ролики. По-настоящему страшное кино Игорь Смирнов снимал сам. В главной роли его маленькая дочь. Целый архив шокирующих видеозаписей обнаружила супруга педофила. В отдельной папке на персональном компьютере, которую отец-извращенец так тщательно скрывал. После задержания отрицать свою вину развратник не стал. Он и раньше подвергал детей опасности, а вместе с ними в страхе держал всех соседей. Но тогда Смирнов бравировал перед телекамерой и пытался острить.
 
Страшный диагноз задержанный, получается, уже давно сам себе поставил, и это притом что от разных браков у Смирнова 13 детей. Теперь родные готовы на все, только бы упрятать за решетку домашнего тирана. 

Сегодня суд примет решение об аресте многодетного отца. Липовая корочка помощника депутата на этот раз вряд ли поможет. Надавить на жалость тоже не вариант. Уж больно лихо инвалид Смирнов вел себя все последние годы. В квартире подозреваемого уже проводили обыск. Не исключено, что жертвами извращенца могли стать и другие малыши.

Загрузка...