Сестер, задержанных после убийства отца-тирана в Москве, проверят на полиграфе

11:55, 22 августа 2018
755

Трех сестер, задержанных по обвинению в убийстве своего отца-тирана на севере Москвы, проверят на полиграфе. Об этом сообщил адвокат Ярослав Пакулин, представляющий в суде интересы младшей, несовершеннолетней сестры. 

Кроме этого, им назначена психолого-физиологическая проверка. 

Защитник другой сестры, Алексей Паршин, считает, что возбужденное против сестер дело необходимо переквалифицировать как необходимую самооборону. В настоящее же время суд рассматривает дело по статье "Убийство по предварительному сговору". 

"Оборона бывает не только по факту при нападении, но и чтобы предотвратить неминуемое насилие", — отметил защитник. Он напомнил, что девушки подверглись физическому, сексуальному и моральному насилию со стороны отца. 

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Напомним, убийство произошло в квартире на Алтуфьевском шоссе столицы в конце июля. Тело 57-летнего Михаила Х. было найдено со множественными колото-резаными ранениями в подъезде дома. 

Задержанные по подозрению в убийстве три дочери убитого — 17, 18 и 19 лет — признали свою вину. Они заявили, что убили отца-тирана, который издевался над ними и избивал их. 

2 августа суд арестовал девушек. 

Загрузка...