Видео: Набравший кредитов и "умерший" парнасовец нашелся дома живым

20:22, 22 августа 2018
1162

РЕН ТВ удалось застать руководителя удмуртского республиканского отделения партии ПАРНАС Руслана Тимуршина, оказавшегося в центре громкого скандала.

Оказалось, что он, набрав кредитов, сначала собрал деньги со своих соратников на лечение, а затем на свои похороны. После этого ему пришлось "умереть" и "воскреснуть". В итоге Тимуршин жив. Остался неразрешенным только один вопрос: куда потрачены собранные на "лечение" и "похороны" деньги? 

Сам Тимуршин, встретившись с журналистами, заявил лишь одно: он подтверждает, что жив. Однако все объяснения собирается дать на своей странице в Facebook. 

Лидер удмуртского отделения ПАРНАС набрал кредитов, "умер" и воскрес >>>>>>>>>

Отметим, история "болезни"и "смерти" Тимуршина оказались недолгой. 

Так, первые сообщения о том, что ему необходимы средства на лечение, появились в Сети несколько месяцев назад. 11 августа 2018 года он "умер". О его кончине сообщил сам лидер партии, Михаил Касьянов. Однако спустя некоторое время печальное сообщение с его страницы исчезло. 

Чудесное "воскрешение" Тимуршина один за другим стали подтверждать его соратники, еще недавно публиковавшие горестные посты. 

Сам лидер удмуртского отделения ПАРНАС признался РЕН ТВ, что действительно имитировал свою смерть, якобы из-за того, что он смог раздобыть некий "убойный компромат" на какого-то чиновника и ему пришлось скрываться.

Теги:
Загрузка...