Адвокаты сестер, задержанных за убийство, намерены добиться посмертной экспертизы отца-тирана

11:55, 22 августа 2018
1588

Защита трех сестер, обвиняемых в убийстве отца, намерена обжаловать решение суда по поводу их ареста. Адвокаты считают, что девушек стоит поместить под домашний арест.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Адвокат одной из сестер Ярослав Пакулин сообщил, что сейчас сестры повторно дают показания. Защита также намерена добиться посмертной психолого-психиатрической экспертизы убитого мужчины, чтобы детально разобраться в его личности.

"Те детали, которые они (сестры. — Прим. ред.) сообщают, мягко говоря, удивительные и порой не поддаются буквальному восприятию. Требуется даже участие психолога, чтобы понять, придумывают ли что-то девушки или их рассказ соответствует последовательным событиям", — сказал Пакулин.

Адвокат другой сестры Алексей Паршин считает, что преступление нужно квалифицировать как самооборону. По его словам, установлено, что сестры подвергались сексуальному, физическому и моральному насилию.

Напомним, тело 57-летнего Михаила Х. с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено в доме на Алтуфьевском шоссе 27 июля. Трем его дочерям 17, 18 и 19 лет предъявлено обвинение в убийстве отца. Девушки на допросе признали свою вину и сообщили, что мужчина на протяжении долгого времени причинял им моральные страдания. 2 августа сестры были арестованы.

Загрузка...