Жители Приамурья хотят линчевать отца 5-летней девочки, найденной мертвой на семейном участке

20:30, 22 августа 2018
2843

22 августа в городе Свободный волонтеры нашли тело 5-летней Софьи Ч., поиски которой продолжались более двух суток, передает местный портал Readovka.

Пятилетний ребенок пропал 20 августа: девочка отпросилась погулять и не вернулась домой. Родители ребенка тут же обратились в полицию.

К дому исчезнувшей девочки стали стекаться неравнодушные соседи, приехали правоохранители и кинологи с собаками. Только сразу со двора "взять след" не удалось. Вблизи от дома, где жила девочка, находится небольшая речка, раньше в ней уже утонуло несколько детей.

Сначала подумали, что в ней же могла утонуть и пропавшая девочка. Именно там волонтеры обнаружили тапочки Софии. Но местные жители не сдавались и были решительно настроены продолжать поиски. Вот только родители ребенка стали вести себя очень подозрительно.

После первой находки волонтеры решили в очередной раз осмотреть и более внимательно изучить двор дома, где жила девочка, но получили категорический отказ — в калитке стояли мама и бабушка пропавшего ребенка и никого на территорию двора не пускали. Такое поведение удивило добровольцев. Наутро волонтеры вернулись с полицией. Помощь кинологов с собаками не потребовалась. Тело 5-летнего ребенка обнаружили под грудой железных балок, почти на свалке за домом.

Одному из волонтеров стало плохо, когда он увидел эту ужасающую картину: у малышки была сломана шея, раздавлена грудина. По некоторой информации, руки девочки связали намертво. Главный подозреваемый, со слов местных жителей, — отец малышки Вадим Чернобаев.

Правоохранители мгновенно отреагировали на стихийное скопление людей у дома, вокруг здания было выставлено оцепление, чтобы не допустить беспорядков и самосуда. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства дела.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства и причины смерти ребенка. Как отмечают в региональном СК, при первоначальном осмотре тела ребенка следов криминальной смерти обнаружено не было. 

Загрузка...