Актер, в 17 лет совращенный жертвой Вайнштейна: Из-за нее у меня начались проблемы с психикой

18:57, 23 августа 2018
524

22-летний актер Джимми Беннетт, ранее обвинивший Азию Ардженто в сексуальном домогательстве в 2013 году, сделал официальное заявление. Молодой человек заявил, что сексуальный опыт, полученный им в 17 лет, нанес ему тяжелую психологическую травму и причинил вред его карьере, передает Guardian.

Джимми Беннетт обвинил Азию Ардженто в совращении после того, как она сама заявила о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. 42-летняя актриса категорически опровергла обвинения в свой адрес, но вскоре вспыли снимки и переписка, доказывающие правдивость слов её молодого коллеги.

Теперь Джимми сделал официальное заявление, в котором рассказал о своих переживаниях, и сообщил, почему так долго молчал о травмирующем опыте.

"Я не рассказывал о своей истории, потому что решил заниматься ею конфиденциально с человеком, который меня обидел. Моя травма всплыла, когда она сама выступила в качестве жертвы", - заявил Джимми Беннетт.

Он заявил, что стесняется прилюдно озвучивать детали этой истории, поэтому в настоящее время избегает публичных выступлений.

"Я не выступал на публике в последнее время, потому что мне было стыдно", - заявил Джимми Беннетт.

Актер сообщил, что в подростковом возрасте он не был готов поведать свою историю и боялся осуждения со стороны общественности. Однако сейчас он убеждён, что сексуальная связь с Азией Ардженто отрицательно отразилась на его психическом здоровье и на уровне доходов.

"Я бы хотел, чтобы этого события не было в моей жизни, но теперь я решил двигаться дальше и больше не молчать", - заявил Джимми Беннетт.

Теги:
Загрузка...