Суд отказал в возврате прокурору дела полковника Захарченко

15:26, 23 августа 2018
450

Пресненский суд Москвы отказал в возвращении прокурору рассматриваемого дела, возбужденного против обвиняемого в коррупции бывшего замруководителя управления "Т" ГУЭБиПК  МВД России Дмитрия Захарченко.

"В удовлетворении ходатайства защиты Захарченко о возвращении дела прокурору отказать", - сказала судья. 

Защита полковника просила вернуть дело прокурору, объясняя это имеющимися в деле противоречиями, изменением свидетелями показаний и отсутствием доказательств вины экс-борца с коррупцией. 

Кроме этого, адвокаты Захарченко просили суд обязать прокурора объяснить суть предъявленных по делу обвинений. Однако получили отказ. 

Больше новостей по сюжету:
Арест Захарченко

Арест Захарченко

Ранее суд принял решение обратить в доход государства многомиллиардное имущество Дмитрия Захарченко. Адвокаты пытались оспорить решение. Однако суд оставил решение в силе. 

Суд оставит государству миллиарды Захарченко >>>

Напомним, Дмитрий Захарченко был арестован по обвинению во взяточничестве и превышении полномочий. Он получал деньги и услуги от предпринимателей.

При обыске в квартире Захарченко, а также в квартирах его родных и близких были найдены 340 миллионов рублей, 1,5 миллиона евро, 124 миллиона долларов и полукилограммовый слиток золота. 

Загрузка...