Time "утопил" Трампа в Белом доме

16:06, 23 августа 2018
303

Знаменитое изданиеTime поместило на обложку нового номера изображение главы Белого дома Дональда Трампа в затопленном Овальном кабинете.

Номер с президентом США на обложке увидит свет в следующем месяце. На обложке изображен Трамп, находящийся в практически до потолка затопленном Овальном кабинете Белого дома. Рисунок сопровождает надпись: "На глубине" (что также можно перевести как "находиться в затруднительном положении").

 

Как отмечает издание, такая иллюстрация, нарисовання художником Тимом О'Брайеном, символизирует наличие серьезных проблем, с которыми американский лидер столкнулся в течение последнего месяца. В частности, речь идет о показаниях его экс-адвоката Майкла Коэна, который пошел на сделку со следствием, заявив, что Дональд Трамп в 2016 году поручил ему заплатить двум женщинам крупные суммы денег из средств, выделенных на проведение предвыборной кампании, за молчание о якобы бывших интимных связях с Трампом. Также бывший глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт был признан присяжными виновным по восьми пунктам.

 

Это уже третья работа О'Брайена для Time. Ранее художник рисовал Трампа в Овальном кабинете во время шторма, во второй раз - также в кабинете, наполовину заполненном водой.

 

"События конца августа обозначили начало новой и опасной фазы для Трампа", - сообщается в комментарии, размещенном на сайте издания.

Загрузка...