Юноша, совращенный 37-летней главой движения против Вайнштейна, опасался позора
Жертва сексуального насилия Вайнштейна попалась на совращении несовершеннолетнего подростка.

03:54, 23 августа 2018
711

22-летний голливудский актер Джимми Беннет, который ранее обвинил в домогательствах 37-летнюю активистку-феминистку Азию Ардженто, сообщил, что держал в тайне историю своего совращения из-за стыда.

Беннет был совращен активисткой движения против насилия над женщинами Me Too Азией Ардженто в возрасте 17 лет, что является преступлением в США. Инцидент с сексом между несовершеннолетним актером и Ардженто произошел в 2013 году в Калифорнии.

"Моя травма вновь дала о себе знать, когда она (Ардженто. — Прим. ред.) представила себя жертвой. Я не хотел делать публичных заявлений в последние дни и часы, потому что мне было стыдно и я боялся стать предметом всеобщих пересудов", — говорится в заявлении парня.

В его заявлении утверждается, что молодой человек опасался, "что в обществе существует предубеждение против мужчин, подвергшихся сексуальному насилию". 

Фото: Instagram/asiaargento

Однако после вскрывшихся обстоятельств жертва женщины намерен "двигаться вперед и предать все огласке".

Ранее СМИ США сообщили, что Ардженто выплатила совращенному ей юноше 380 тысяч долларов за урегулирование инцидента. При этом Ардженто отвергла наличие связи с несовершеннолетним.

Однако позднее СМИ опубликовали интимные фото пары и их переписку, ставшую достоянием гласности.

Фото: Instagram/asiaargento

Азия Ардженто была одной из первых актрис в Голливуде, которая обвинила в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Его жертвами также якобы были актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу.

Ранее сообщалось, что опубликованы интимные фото голливудской актрисы, обвиненной в совращении несовершеннолетнего.

Фото: Instagram/asiaargento

Загрузка...