Муж певицы Ани Лорак открыто переехал к любовнице в центр Киева

08:47, 24 августа 2018
1610

Супруг знаменитой певицы Ани Лорак — бизнесмен из Турции Мурат Налчаджиоглу — съехался со своей новой фавориткой Яной Беляевой.

Об этом сообщает "КП", ссылаясь на информированные источники киевской прессы.

Стало известно, что после публичного появления в кафе Киева с тусовщицей и моделью Яной Беляевой муж певицы Лорак стал проживать с ней в одной квартире в центре Киева.

Муж певицы, по всей видимости, не только не прекратил отношения с любовницей после того, как о его измене стало известно, но решил окончательно порвать со своей звездной супругой.

Фото — Яна Беляева

Как сообщают украинские СМИ, квартиру в престижном районе Киева любовники снимают на деньги, которые талантливая Ани Лорак зарабатывает в России. При этом мужа Лорак подозревают в наличии у него и других подруг.

"Он постоянно тусил в этом клубе с девушками. У него их всегда было много. И даже сейчас Яна не единственная", — рассказал журналистам информированный источник в окружении турецкого ловеласа.

Пока муж певицы веселится в Киеве, трудолюбивая Ани Лорак снимается в российском шоу "Голос", где ее коллегами по жюри стали лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров и рэпер Баста.

Ранее стало известно, что любовница мужа Ани Лорак в финале "Мисс Украина" сразится со свидетельницей убийства Немцова.

Теги:
Загрузка...