Ученые нашли причины стонов во время сексуальной близости

00:24, 24 августа 2018
1580

Исследователи-сексологи из Университета Нью-Йорка открыли значение стонов и звукового сопровождения коитуса двух людей. Выяснилось, что сопровождающие сексуальную связь людей звуки имеют сразу несколько причин.

Издаваемые людьми звуки при занятиях сексом воспринимаются учеными как небольшие респираторные релизы, а в продолжение процесса становятся формой общения, заявил нейробиолог Барри Комисарук, являющийся автором труда "Наука об оргазме".

По словам смелого ученого, звук сигнализирует об уровне возбуждения партнера. Если коллега по сексу испытывает возбуждение и издает звуки во время процесса близости, это должно стать отрадным фактом для второго участника акта.

Также ученые высказали теорию, что человек издает гортанные звуки во время полового акта, поскольку совершение движений приводит к нехватке кислорода и время выдоха и вдоха увеличивается.

Ученые при этом призывают проводить различие между настоящими и симулированными стонами. Сексологи при этом подчеркивают, что даже симулированными стонами и звуками женщина пытается подбодрить своего партнера по коитусу, сообщает портал "Столица".

Загрузка...