Что сказано в прощальном обращении Маккейна

02:44, 28 августа 2018
745

Американский сенатор Джон Маккейн в своем прощальном обращении к народу намекнул на президента США Дональда Трампа. Об этом передает NBC News.

Так, сенатор, в частности, заявил, что люди теряют свое величие, когда путают патриотизм с "первобытным соперничеством", которое "сеет обиду, ненависть и насилие".

В послании Маккейна также сказано, что люди ослабляют величие, когда "прячутся за стенами" вместо того, чтобы разрушать их, и когда сомневаются в силе своих идеалов и не доверяют им настолько, чтобы сделать их "великой силой перемен". Американские СМИ считают, что, говоря о стене, сенатор намекал на Трампа.

Больше новостей по сюжету:
Скончался американский сенатор Джон Маккейн

Скончался американский сенатор Джон Маккейн

Маккейн призвал американский народ не отчаиваться из-за трудностей и верить в великое будущее своей страны. Помимо этого, он отметил, что сожалеет о совершенных ошибках, но у него есть надежда, что его любовь к его стране перевесит их.

Маккейн также добавил, что не променял бы ни один свой день на лучший день чьей-либо другой жизни.

"Американцы никогда не уходят. Мы никогда не сдаемся, мы никогда не скроемся от истории. Мы вершим историю. Прощайте, американцы, да благословит вас Бог, и да благословит Бог Америку", — заявил он.

Напомним, Маккейн, известный в РФ, в первую очередь, своими антироссийскими высказывания, скончался 25 августа. У 81-летнего сенатора был рак мозга.

Загрузка...