Эксперт: США планируют уничтожить Россию и ее руководство

19:33, 02 сентября 2018
18226

Пентагон готовит мгновенный удар для ликвидации ядерного потенциала России, об этом заявил редактор журнала "Арсенал отечества" Алексей Леонков. 

По мнению эксперта, такой вывод можно сделать из новой ядерной доктрины США, которая предусматривает серьезный удар с применением ракет с ядерными боеголовками. Предполагается, что удар будет направлен не на страны третьего мира, а на государства с мощным вооружением. "Глобальный мгновенный удар" призван ликвидировать ядерный потенциал таких стран, чтобы не получить ответного удара. 

По словам Леонкова, особую угрозу представляет объединение ядерных потенциалов США, Франции и Великобритании, так как это создается "не просто для парадных миссий и демонстрации флагов". Как считает эксперт, подобные вещи создаются с определенной целью и рядом с границами России. 

"И если смотреть на все перечисленное в совокупности, то можно говорить о плане США уничтожить Россию, ее ядерный и промышленный потенциал, ликвидировать ее военное и политическое руководство", - приводит слова военного эксперта агентство ФАН.

 

 

Загрузка...