Лидер Roxette рассказал о музыке, сыне и России

19:28, 02 сентября 2018
416

Лидер группы Roxette Пер Гессле считает, что музыкальная индустрия стала другой, нежели чем в годы начала его карьеры. По его словам, музыка ценилась в конце 90-х гораздо больше, чем сейчас. Если раньше люди собирали альбомы, изучали историю музыкальных групп и биографии музыкантов, то сейчас молодежь слушает все подряд.

"Это уже абсолютно другая индустрия, если сравнить ее с 1986 годом, началом нашей карьеры. Я не могу сказать, хорошо это или плохо. Просто это по-другому. Так происходит со многими вещами в жизни. Моему сыну 21 год. Он постоянно слушает различную музыку. Ему неважно, кто поет и что играют, он просто слушает музыку. Для меня музыка действительно много значит, нежели для нынешней молодежи", - говорит он.

Группа Roxette в скором времени отправится в новый сольный тур по Европе, в том числе побывает и в России. В интервью Пер Гессле отметил, что уже был в нашей стране и ему «очень понравилось» здесь выступать. Однако концертам в городах-миллионниках он все-таки бы предпочел места, «где не выступал никто».

"Мы делали большой тур по России. Я бы хотел снова сделать что-то подобное, сыграть в тех местах, где еще не играл никто, у вас очень крутые люди. Думаю, этот тур занял бы около месяца, потому что Россия очень большая страна. Все ездят выступать в Москву или в Санкт-Петербург, а не в Новосибирск, в этом есть разница", - сказал Гессле.

Загрузка...