Африканских красавиц вызволили из многомесячного секс-рабства в Москве

13:40, 03 сентября 2018
1504

В Москве полицейские освободили из сексуального рабства женщин из африканских стран, которых приглашали якобы на престижную работу и обещали золотые горы, а на деле держали взаперти и заставляли работать жрицами любви. Ни минуты пленницы не оставались без присмотра, сбежать было невозможно.

Они прилетели из нищеты в надежде на светлое будущее, но обманом стали проститутками. Оперативники освобождают темнокожих красавиц из плена. Их соотечественник — то ли сутенер, то ли рабовладелец — заставлял девушек заниматься эскортом. Теперь нелегальный бизнес нигерийца рухнул.

Говорит так Бэлла. Её позвали учиться и работать. Только реальность оказалось суровой. У неё отобрали паспорт и превратили в секс-рабыню. Несмотря на угрозы, девушка попросила активистов о помощи. От радости даже запела — первый раз за несколько месяцев. 

Доказать организацию притона будет трудно, квартиру и борделем-то не назовёшь. Сюда девушек приводили лишь переночевать. 

Всё остальное время африканские барышни проводили поблизости, зазывали клиентов на дороге. Вот они на обочине, пытаются поймать машину и предложить любовь за деньги. 

Теперь их депортируют на родину.

А вот уже другое общежитие для экзотических ночных бабочек. Активистов тут не ждали. Мадам в шоке. 

Девушки спят на полу штабелями. Схема та же. Вербовщик обещал обучение и золотые горы. Но по прилёте их лишили всех документов, отправили на фотосессию для анкеты, а следом в бордель. Многие жертвы сексуальной эксплуатации смирились с участью жриц любви, отсюда и реакция. Концерт на ломаном русско-английском.

Джой рассказывает, чтобы выкупить себя, надо было отдать 45 тысяч долларов. И то большую часть денег у них отбирали за проживание и еду. После освобождения Джой действительно приблизилась к своей мечте. Оказалось, у нее и талант — чудесный голос, за девушку взялись педагоги по вокалу. 

Однако большинство таких "туристок" едут в Россию с одной целью — заработать. И зачастую сфера деятельности их не волнует. До тех пор, пока нелегальная работа не превратится в рабство. 

Загрузка...