Англичанке пригрозили смертью за рекламный пост в Instagram

14:49, 03 сентября 2018
303

24-летняя блогерша Скарлет Лондон опубликовала в Instagram фото, на котором продемонстрировала, как начинает свой день, и заодно прорекламировала ополаскиватель для рта, сообщает Ридус.

Стандартная для данной соцсети фотография вызвала бурную реакцию среди подписчиков. Девушку обвинили в постановочном фото, потому что чашка, из которой она якобы пила, была пуста, а вместо блинов на тарелке лежали рисовые лепешки. 

Ее фото моментально раскритиковали пользователи Instagram и Facebook. Но настоящая лавина критики обрушилась на блогершу после того, как один из пользователей Twitter репостнул ее фотографию с разгромным комментарием: "Да ни один нормальный человек не просыпается в таком виде по утрам. "Инстаграм" — нелепая фабрика лжи, из-за которой нормальные люди чувствуют себя неадекватными!" 

Его пост набрал 89 000 лайков и огромное количество комментариев оскорбительного характера в адрес девушки, среди которых были даже угрозы убийства. 

Также автора поста в Twitter поддержала актриса Аманда Аббингтон.

"Я никогда не просыпаюсь в таком виде. Для начала мои волосы всегда растрепаны. Что еще за ерунда с шариками? И кто вообще держит ополаскиватель под подушкой?" — написала артистка.

В ответ на лавину негатива в свой адрес блогер призвала "взрослых мужчин и женщин, депутатов, борцов за права женщин, журналистов, актрис и СМИ" помнить о том, что за каждым постом скрывается человек, которого очень легко обидеть.

Но все же девушка не стала отрицать, что пост носил исключительно рекламный характер и включал в себя постановочные элементы. "Мои постоянные подписчики знают, как я живу", — написала Скарлет Лондон.

Загрузка...