Камера наблюдения сняла последние секунды перед убийством полицейского в метро

22:53, 03 сентября 2018
2527

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео с камеры наблюдения, установленной на станции метро "Курская" в Москве. Камера запечатлела последние секунды жизни постового Андрея Райского.

На кадрах записи видно, как задержанный постовым Нурлан Муратов выражает возмущение. Это можно понять по его жестикуляции.

Больше новостей по сюжету:
Полицейского убили на станции метро Курская

Полицейского убили на станции метро Курская

Полицейский ведет задержанного в служебный туалет. Муратов, вопреки его словам на допросе, заходит внутрь помещения первым. Правоохранителям же он говорил, что остался стоять снаружи. Постовой заходит следом.

Спустя мгновения в туалете раздастся выстрел. Муратов после этого сбежит с места инцидента, а полицейского обнаружат мертвым с огнестрельным ранением головы.

Правоохранители задержали Муратова спустя несколько часов после произошедшего. Сейчас он отрицает вину в убийстве. Муратов утверждает, что вообще не заходил в туалет, а якобы остался снаружи и услышал хлопок, после чего убежал.

Что именно произошло в служебном туалете на самом деле, сейчас устанавливают следователи. Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции.

Загрузка...