Мать пятерых детей убили под Владимиром, подозреваемый покончил с собой

13:20, 03 сентября 2018
471

Во Владимирской области следователи выясняют обстоятельства гибели матери пятерых детей, а также самоубийства нового знакомого женщины, который подозревается в совершении преступления. Об этом сообщили в региональном управлении СК.

По версии следствия, 26-летняя женщина жила в квартире с детьми и со своим братом в городе Вязники. Недавно она познакомилась с 28-летним мужчиной в соцсетях и дважды с ним встречалась. Однако приняла решение не продолжать общение, о чем рассказала брату. 

"31 августа новый знакомый, рассчитывая связать судьбу с женщиной, заниматься воспитанием ее детей, приехал в Вязники, где пробыл целый день", - говорится в сообщении ведомства.

Мать уложила детей спать, и находилась со своим знакомым в комнате, где отдыхали двое малышей. Другие находились в соседней комнате под присмотром дяди. Утром 1 сентября брат многодетной матери сварил кофе и хотел пригласить ее на завтрак. Зайдя в комнату, он обнаружил ее тело. По предварительным данным, причиной смерти стала асфиксия.

Следователи установили, что 2 сентября знакомый погибшей пытался свести счеты с жизнью, позже он скончался в больнице.

Загрузка...