Глава МВД Колокольцев выступил на 38-й конференции полиций стран АСЕАН

14:32, 04 сентября 2018
366

 

Глава МВД России Владимир Колокольцев принял участие в 38-й конференции Ассоциации национальных полиций стран — участниц АСЕАНАПОЛ (Ассоциация руководителей правоохранительных органов государств Юго-Восточной Азии).

В столицу Брунея Бандар-Сери-Бегаван прибыли главы правоохранительных органов нескольких стран АСЕАН, форум открылся торжественным приемом с участием султана Брунея.

В ходе выступления на форуме глава МВД России подчеркнул важность международного сотрудничества в правоохранительной деятельности, в том числе в области борьбы с наркотрафиком.

Российский министр стал одним из почетных гостей Султана Брунея Хассанала Болкиаха, чье полное имя в написании выглядит так: Хаджи Хассанал Болкиах Муизз уд-Дин Ваддаулахибни аль-Мархум Султан Хаджи Омар Али Саиф уд-Дин Саад уль-Хаир уа уд-Дин.

Министр Колокольцев в ходе беседы с его величеством султаном Брунея поблагодарил монарха за гостеприимство и пригласил комиссара королевской полиции Брунея посетить Россию, рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Султан Брунея Хассанал Болкиах взошел на трон в 1967 году и является вторым после королевы Великобритании монархом по продолжительности царствования.

Загрузка...