Откровенное фото Анны Седоковой с сыном возмутило поклонников

18:18, 04 сентября 2018
1284

Экс-участница трио "ВИА Гра" Анна Седокова вызвала гнев фанатов из-за неоднозначного фото с ребенком.

В своем Instagram певица выложила снимок, на котором мать троих детей запечатлена с сыном. Вот только ракурс певицы в купальнике и с выпяченными в центр кадра ягодицами некоторым показался вызывающим.

"4 утра в LA, и сон ушел. Есть хочется очень, приличный ресторан откроется через часа три, и я сейчас так же голодна, как мой сын, который все время пытается меня съесть", — подписала Седокова фото с мальчиком.

Однако милая сценка из семейной жизни вызвала бурю возмущения у подписчиков.

"Самой не противно за такое фото? Я не ханжа, но это, как мне кажется, отвратительным. Попа на весь экран и ребенок рядом! Фу!" — возмущается поборница нравственности в комментариях.

"Какой ужас. Ни капли приличия, еще и известная личность, есть ребенок, и ни капли стыда!" — вторит другой подписчик.

"Хотел бы быть на его месте", — мечтает еще один поклонник.

Напомним, у Анны Седоковой трое детей от разных мужчин: дочь Моника от экс-супруга Максима Чернявского, дочь Алина от первого мужа, футболиста Валентина Белькевича (спортсмен скончался в 2014 году) и сын Гектор от экс-возлюбленного Артема Комарова.

Однако у соблазнительной пятой точки Седоковой нашлись и защитники: "Как вы не понимаете. Что не каждая мама сможет так выглядишь после трех детей. И еще она находится на пляже, ей что, в штанах и в куртке лежать?" — недоумевает поклонник.

Загрузка...