Актриса Алиса Гребенщикова рассказала о пожаре в центре Москвы

22:34, 04 сентября 2018
408

Певица и актриса Алиса Гребенщикова рассказала РЕН ТВ о пожаре в центре Москвы на Тверской улице, которому она стала свидетелем.

"Во время концерта один из зрителей резко встал и пошел куда-то. У него было такое тревожное лицо, и, когда я проследила за его взглядом, я увидела, что в одном из окон ближайшего дома, из окна третьего этажа, вырвались клубы пламени. Как только мы это увидели, мы, конечно, сразу закончили наше выступление, объяснили зрителям почему. Зрители вызвали пожарную.Уже с грохотом вылетали стекла. Огонь был очень яркий, шел очень черный дым. Пожарная машина приехала минут через семь. Из верхних этажей махали люди. Пожарная машина начала выдвигать лестницу, и мы видели, как спасли двух людей из окон со стороны Тверской площади. И вскоре потушили. Мы сразу прервали выступление, сказали, что мы не можем дальше выступать", — рассказала Алиса Гребенщикова.

Ранее стало известно о возгорании на четвертом этаже в корпусе 2 дома 8 по Тверской улице. Пожар в двухкомнатной квартире ликвидирован. В результате пострадали три человека, в том числе двое детей. Пострадавшие госпитализированы.

Загрузка...