Рита Дакота рассказала о желании задавить мужа-изменщика грузовиком
Певица поделилась переживаниями о предстоящем разводе.

15:05, 04 сентября 2018
402

Певица Рита Дакота рассказала "КП" о своих периодах депрессии и о том, какие воспоминания у нее остались о муже Владе Соколовском. Девушка отметила, что иногда она ненавидит его так сильно, что представляет, как он падает с небоскреба, что вызывает у нее "зловещий сатанинский смех".

Дакота отметила, что "мысленно" уже 100 раз сбивала КамАЗом Соколовского. Но после таких мыслей "сплевывала" три раза, посылая ему положительные флюиды.

Он подчеркнула, что раздражена безразличным поведением мужа в данной ситуации, который ранее постоянно ее обманывал и изменял ей. Дакота посетовала на то, что ее дочка Мия никогда не узнает, что такое настоящая полноценная семья.

Рита не намерена рассказывать дочери о похождениях ее папы, несмотря на сильное желание. "Я буду говорить только о себе. Точно знаю, что это поможет другим женщинам, которые проходят через предательство, и в этом тоже моя миссия", — заключила звезда.

Напомним, о грядущем разводе пары стало известно месяц назад. Об этом сообщила сама Дакота на странице в соцсети. Причиной, по ее словам, стали многочисленные измены Соколовского.

Загрузка...