Стали известны подробности смерти 20-летней модели на яхте миллиардера в Греции

20:41, 04 сентября 2018
3893

Стали известны подробности трагической смерти 20-летней модели Шинейд Макнамары из Австралии на яхте мексиканского миллионера в Греции.

Как сообщает Daily Mail, патологоанатом сообщил семье погибшей девушки, что смерть наступила в результате удушения. Однако итоговые результаты вскрытия будут известны через несколько месяцев, сообщил работник местного греческого морга.

Напомним, тело 20-летней девушки было найдено на яхте Mayan Queen IV стоимостью $140 миллионов, которая принадлежит мексиканскому миллиардеру Альберто Баильересу. По предварительным данным, Макнамара погибла от удушья, запутавшись в корабельных канатах.


Фото: Instagram/sineadmcnamara

Как отмечает издание, при этом медицинский работник отсоветовал матери и сестре модели посетить морг для осмотра тела погибшей, поскольку оно находится в "ужасном состоянии".

Макнамара погибла пять дней назад при невыясненных обстоятельствах. Члены команды нашли ее на палубе и пытались реанимировать, однако их усилия не увенчались успехом.

За несколько дней до смерти Макнамара продолжала постить в Instagram фотографии, в комментариях к которым восхищалась временем, которое она проводит в Средиземном море.

Загрузка...