Тела в чемоданах: следователи выясняют обстоятельства смертей женщин в Москве

20:01, 04 сентября 2018
1368

В Москве следователи выясняют обстоятельства зверского убийства — девушку обнаружили в чемодане, который выбросили в кусты. По камерам наблюдения удалось отследить того самого человека, который, предположительно, совершил жестокую расправу. Более того, есть подозрение, что орудует маньяк и на его счету целая серия преступлений.

 

Страшную находку обнаружили прохожие. Чемодан лежал в этих кустах у забора. Место убийца выбрал странное, рядом сразу два КПП, недалеко заправка, по дороге постоянно ездят машины. Похоже, он сильно нервничал, когда пытался спрятать тело девушки. 

Молодая, на вид не больше двадцати лет, на спине татуировка с короной. В карманах чемодана следователи нашли две тетради. По записям и номерам телефонов удалось выяснить, что она приехала в столицу совсем недавно из Узбекистана. Пыталась устроиться на работу и готовилась к сдаче экзамена для получения гражданства. Охранники считают, что убийца, скорее всего, живет неподалеку. Надеялся, что тело найдут нескоро.

Чемодан с телом женщины в Москве за последний месяц находят уже во второй раз. Другой случай произошел на юго-западе, в Воронцовском парке в начале августа. Спрятали снова у забора в кустах. Местные жители запаниковали, неужели в столице объявился маньяк? 

На поиски возможного преступника были брошены все силы. На убийцу молодой девушки вышли быстро. Под подозрение попал ее сосед по квартире, в которой она снимала комнату. Его увидели, когда тот выносил чемодан из подъезда. Приезжую задушили. Видимо, мужчина пытался оказывать даме знаки внимания и был отвергнут. А очередная попытка объясниться закончилась ссорой, во время которой и погибла молодая соседка.

Расследование другого случая на юго-западе Москвы продолжается. По оценкам экспертов, жертве на вид около семидесяти лет. Следов насилия на теле не обнаружено, женщина умерла от сердечного приступа. Получается, что связи между двумя случаями нет, а значит, версия о маньяке уже не рассматривается. 

Загрузка...