В Британии политики, актеры и журналисты накинулись на блогера, пожелавшую всем доброго утра

16:16, 04 сентября 2018
327

Британский инстаграм-блогер Скарлетт Лондон, которая пожелала подписчикам доброго утра в посте, стала объектом для шуток. Об этом сообщает medialeaks.ru.

Девушка опубликовала на своей странице фотографию того, как утром она, счастливая и жизнерадостная, сидит на кровати с чаем и панкейками.

"Самые лучшие дни начинаются с улыбки и положительных мыслей. И панкейков. И клубники. И бездонной чашки чая…" — написала Скарлетт и прорекламировала ополаскиватель для полости рта.

Пользователи буквально накинулись на нее: они заявили, что фотография — полностью фейк, сделанный ради рекламы. Некоторые из них отметили, что в чашке нет чая, а на тарелке — не панкейки, а мексиканские лепешки, и указали ей, как их следует подавать. Комментаторы также раскритиковали обстановку в комнате блогера.

Фотография появилась в "Твиттере" и набрала множеством репостов — откликнулась даже известная по роли в сериале "Шерлок" актриса Аманда Аббингтон.

Блогер была вынуждена дать комментарий Daily Mail:

"За последние 48 часов взрослые мужчины и женщины, депутаты, представители организаций по вопросам женского равенства, журналисты, актеры и телеведущие обсуждали мой пост с тысячами своих подписчиков. Я прошу тех, кто бездумно делится этим контентом, узнать, какой я человек, прежде чем поливать меня грязью".

Загрузка...