Волочкова шокировала первоклассников на линейке платьем с глубоким декольте

15:42, 04 сентября 2018
9474

Экс-балерина Анастасия Волочкова возмутила подписчиков откровенным нарядом на школьной линейке своей дочери.

Фото с дочерью-школьницей знаменитая танцовщица опубликовала в Instagram 3 сентября, когда провожала девочку в учебное заведение.

"Первый раз в седьмой класс. Как быстро летит время... А я помню свою линейку в балетном училище на улице Росси в Питере.." — подписала фото со школьного двора любительница шпагатов.

Однако фанатов Анастасии неприятно поразило откровенное платье балерины с высоким вырезом и низким декольте, оголявшим прелести Волочковой сверх меры. Они выразили свое возмущение в комментариях под фото, набравшем 16 тысяч отметок "нравится".

"Скромнее надо быть, Дамочка, вы ж не стриптиз пришли танцевать. Скромность, она украшает, тем более когда больше-то и украситься нечем", — советует Amicoandrey.

"А куда это мама вырядилась с таким разрезами? Наверное, на школьной линейке будет свою растяжку показывать", — негодует Larisakliukina.

"Как пошло выглядит Анастасия, как будто на пляжную вечеринку собралась, совершенно не умеет себя нарядить соответственно случаю", — недовольна Nataliavas042.

"Странно, что не на шпагате", — резонно отмечает Gaudi_1988.

Однако нашлись у Анастасии и защитники ее образа: "Я не считаю, что Настя выглядит вульгарно, хорошее платье, волос убран! Умничка!!!" — считает _meri_maryam.

"Живет в красивом доме, ездит на красивой машине. Пускай все ее заслуги в прошлом, но ведь они были. Отстаньте от нее и тем более от ее дочки", — защищает Волочкову irina060819571.

Загрузка...