Ярмольник сравнил ФСО с волком

16:59, 04 сентября 2018
272

Сегодня, 4 сентября, Хамовнический суд Москвы рассматривал иск Федеральной службы охраны к актеру Леониду Ярмольнику. ФСО требует взыскать с артиста более 800 тысяч рублей за автомобиль, поврежденный в ДТП 2016 года. С иском артист не согласен, он считает, что ФСО сделала неоправданно дорогой ремонт авто, а издержки пытается "повесить" на него. 

"Мне это напоминает всем знакомую школьную историю, когда, зная ответ к задачке, решение подгоняется, или классическая история от Ивана Крылова — "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать", — отметил артист, сравнив себя с ягненком из басни, а ФСО — с волком. 

В ходе заседания сторона Ярмольника предложила ФСО пойти на мировое соглашение. Однако истец отказался. Суд, в свою очередь, решил продолжить рассмотрение дела 17 октября. 

Напомним, ДТП с участием автомобиля Леонида Ярмольника и машины ФСО произошло около 2 лет назад на Кутузовском проспекте Москвы. Виновником аварии признан артист. Общая сумма ремонта иномарки ФСО составила 1,2 миллиона рублей, при этом часть средств выделила страховая компания. 

Как заявляет сторона актера, Ярмольник частично признает исковые требования, однако, согласно экспертизе, полная стоимость ремонта составляет только 710 тысяч рублей. 

Загрузка...