Блогеры требуют наказания для пары, которая занялась сексом на проезжей части в Москве

14:20, 05 сентября 2018
1128

В Сети обсуждают скандальные кадры откровенной сцены, которую главные герои сняли в центре Москвы.

Действие разворачивается в пробке на Садовом кольце. Молодой человек и девушка в одном нижнем белье "не могут сдержать своих чувств". Любовными утехами занялись прямо на дороге на глазах у удивленных очевидцев. С багажника такси — на асфальт. Свидетелями безудержной страсти могли стать дети, но об этом никто не думает. Владельцы страницы, на которой опубликован ролик, тоже возмущены и считают такое поведение неприемлемым. Нужно сказать, что с осуждением они выступили впервые, чем очень удивили своих подписчиков:

"Считаем, что в цивилизованном, культурном обществе, такое поведение абсолютно неприемлемо. Мы бы не хотели, находясь в трафике, в пробке, тем более с детьми, наблюдать такую картину".

Как-то странно получается: паблик, который "романтизирует" в своих постах езду по встречке, превышение скорости, опасные обгоны, перестроения на грани ДТП и все это под соусом "безнаказанности" на люксовых авто, вдруг неожиданно жалуется на подобные, никому ничем не вредящие на дороге выходки в пробке.

Другие пользователи от ролика тоже не в восторге. Владельцы аккаунта и вовсе предлагают правоохранителям оценить "горячее" видео с правовой стороны — ведь подобное поведение вполне может сойти за хулиганство. Герои записи такой реакции, скорее всего, не ожидали и, возможно, еще пожалеют о своем поступке.

Загрузка...