"Лохотрон и клоунада": недовольная тренингом Роббинса певица хочет компенсацию, но не от него

16:26, 05 сентября 2018
701

Москвичка заявила, что тренинг-семинар американского писателя и вдохновителя Тони Роббинса в столице является "лохотроном" и "клоунадой", и потребовала компенсацию. Об этом стало известно РЕН ТВ.

Певица Анджелика Бронникова, планирующая снимать клип, посетила данное мероприятие в Университете "Синергия", заплатив за билет на тренинг 55 тысяч рублей. Однако вместо того, чтобы вдохновиться на новые свершения в бизнесе, она посетила, как она говорит, самое ужасное по организации мероприятие в мире и самый крупный в мире "лохотрон".

Бронникова отстояла три огромные очереди (на регистрацию, за синхронными переводчиками и на саму лекцию) и не могла найти место, где она сидит. По ее словам, всех пригласили на мероприятие в 10:00, а пустили в зал в 12:30. Она недовольна опозданием Роббинса (оно началось только через 3 часа) и тем, что батарейки в синхронном переводчике сели и ей пришлось купить новые за 600 рублей. Помимо этого, в толпе девушка получила синяки.

Бизнесвумен пришла к выводу, что американский оратор является хорошо раскрученным мошенником и "низкосортным человеком", который повторял одни и те же фразы, а его тренинг – клоунада.

Москвичка намерена получить от Университета "Синергия" 55 тысяч рублей за свой билет на лекцию и 150 тысяч рублей компенсации.

Добавим, что еще один посетитель тренинга рассказал РЕН ТВ, что Роббинс ничего толкового по бизнесу не сообщил, кроме фразы: "Просто сделайте это".

Загрузка...