Мужчина лишился половины пениса во время удаления рака простаты

03:51, 05 сентября 2018
280

В Британии мужчина лишился полового члена, заразившись некротическим фасциитом — инфекцией, которую ему занес хирург во время проведения операции по удалению предстательной железы. В 2013 году Эндрю Лейн, страдавший раком простаты, перенес сложную операцию, во время которой хирург случайно проткнул кишечник пациента. Сначала врачи не заметили этого, а когда проблема встала остро, было уже слишком поздно.

Редкая инфекция, вызываемая бактериями Streptococcus pyogenes, успела поразить органы мочеполовой системы. Для спасения жизни британца врач удалил большую часть его пениса, а также мышцу брюшной полости, из-за чего первое время мужчина выглядел словно беременная женщина. Из-за ошибки медиков 63-летний британец потерял возможность заниматься сексом.

"Я чувствую влечение, но то, что осталось, больше не работает", — признается Эндрю. Отношения с супругой, с которой он прожил в браке 18 лет, после этого случая ухудшились, невзирая на то что они оба по-прежнему любят друг друга. Ко всему прочему, по причине осложнений у Лейна развилось недержание мочи, что делает его положение еще более удручающим.

Узнав, что причиной его трагедии стала ошибка врачей, британец подал в суд на национальную систему здравоохранения Великобритании. В ходе разбирательства по делу он выяснил, что дополнительное обследование за день до момента обнаружения инфекции могло бы спасти его, однако медики его не провели, что в результате привело к осложнениям.

Лейн отсудил у ответчика крупную сумму денег, но они не в состоянии покрыть тот ущерб, который был нанесен британцу.

"Я больше не чувствую себя настоящим мужчиной", — признался Лейн, проходящий в настоящее время лечение от тяжелой депрессии.

Загрузка...