Петров и Васечкин: В Сети обсуждают заявление Мэй о "сотрудниках ГРУ", причастных к "делу Скрипалей"

23:53, 05 сентября 2018
1515

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новое заявление главы британского кабмина Терезы Мэй. Премьер-министр Великобритании заявила о том, что к так называемому "инциденту в Солсбери" якобы причастны некие "сотрудники ГРУ".

"Правительство (Великобритании) пришло к выводу, что двое обвиняемых в причастности к атаке на Сергея и Юлию Скрипаль являются членами разведсообщества — сотрудниками военной разведки ГРУ", — заявила британский премьер во время выступления в парламенте.

Интернет-пользователи, уже привыкшие к голословным обвинениям в адрес официальных российских властей, раскритиковали новую волну русофобии, поднятую главой британского правительства.

  

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Были озвучены и имена этих неких россиян, якобы причастных к попытке отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии: Александр Петров и Руслан Боширов.

"Не Петров и Баширов, а Петров и Васечикин", — прокомментировал это высказывание Мэй один из пользователей Сети.

В свою очередь, официальная Москва всегда категорически отрицала обвинения в якобы причастности российских властей или спецслужб России к инциденту в Солсбери с веществом "Новичок", больше напоминающим провокацию с целью оправдать решение собственных внутренних проблем и обосновать введение новых санкций в отношении России.

Загрузка...