Племянница Скрипаля высказалась об обнародовании имен подозреваемых по "делу Скрипаля"

14:37, 05 сентября 2018
644

Племянница Сергея Скрипаля Виктория заявила, что слышала имена людей, которых британская полиция подозревает в причастности к отравлению ее дяди и двоюродной сестры в Солсбери. Родственница пострадавших отметила распространенность этих фамилий в РФ. 

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

"Как вы думаете, Александров Петровых сколько в России и Русланов Бошировых? Фотографии я не видела. Просто услышала эти фамилии. А почему не Иванов? Получается, что каждого третьего можно взять и сказать, что это он", — заявила Виктория агентству РИА "Новости". 

Напомним, ранее британская сторона назвала имена подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. Ими оказались россияне Александр Петров и Руслан Боширов. При этом Лондон отказался обратиться к РФ с просьбой экстрадировать их. Так, британская сторона получила европейский ордер на арест. 

Напомним, экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были госпитализированы в Солсбери 4 марта. Британские власти обвинили в отравлении отца и дочери Москву. При этом российская сторона обвинения в свой адрес отрицает. 

Как сообщают в российском МИД, Россия неоднократно предлагала Британии помощь в расследовании, однако Лондон предложения игнорирует.

Загрузка...