Пользователи Сети нашли мистическую нестыковку в британской версии об "отравителях" Скрипалей

19:56, 05 сентября 2018
2056

Российские пользователи Сети указали на серьезную нестыковку в фотографиях, на которых якобы изображены подозреваемые в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль россияне Александр Петров и Руслан Боширов. Обсуждения вызвал снимок с мужчинами из коридора аэропорта. 

Так, блогеры обратили внимание на время, указанное на записи.



На первом снимке изображен проходящий по коридору Петров. На втором фото — идущий по тому же коридору Боширов. Они находятся на одном и том же месте, и тайм-код камеры видеонаблюдения так же показывает одинаковые дату и время. Более того, время совпадает секунда в секунду. 

Несостыковка развеселила пользователей Сети, которые пошутили, что снимки вовсе не являются доказательством вины россиян в атаке на Скрипалей, однако показывают то, что "все мы находимся в матрице". 

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Напомним, ранее британская прокуратура назвала двоих россиян — Александра Петрова и Руслана Боширова — подозреваемыми в покушении на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери. 

По версии Лондона, 4 марта отец и дочь подверглись воздействию боевого нервно-паралитического вещества семейства "Новичок". Лондон выступил с утверждением, что РФ с высокой долей вероятности причастна к этому инциденту. Москва, в свою очередь, категорически отвергла все спекуляции на этот счет, указав, что программ разработки такого вещества ни в СССР, ни в РФ не существовало.

Отравление Скрипалей привело к крупнейшему дипломатическому скандалу. 

Загрузка...