В лондонском отеле не смогли вспомнить "отравителей" Скрипалей

21:27, 05 сентября 2018
335

В лондонской гостинице Citystay, в которой якобы остановились Александр Петров и Руслан Боширов, так называемые подозреваемые в отравлении Скрипалей, ничего не смогли сказать об этих постояльцев. "К нам приезжают со всего мира. Бельгийцы, французы, итальянцы, со всего мира", — сказал представитель отеля.

По версии Скотленд-Ярда, 2 марта Петров и Боширов заселились в гостиницу, расположенную на востоке Лондона, и провели там две ночи. "Подождите… в марте… Я не могу посмотреть эти данные", — сказал представитель гостиницы, отвечая на вопрос журналиста РЕН ТВ. 

Гостиница находится в неблагополучном районе Боу на востоке столицы Великобритании. Там проживают преимущественно иммигранты, выходцы из стран Африки, Ближнего Востока и Азии.

Ранее Британская полиция назвала имена двух россиян, подозреваемых в отравлении экс-сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. "Есть достаточно оснований для того, чтобы предъявить обвинения российским гражданам Александру Петрову и Руслану Боширову, в том числе в сговоре с целью убийства в Солсбери с помощью отравляющего газа", — сообщили в полиции. 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала выводы британских правоохранителей, назвавших имена подозреваемых в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. 

"Опубликованные в СМИ имена, как и фотографии, нам ничего не говорят. Вновь призываем британскую сторону перейти от публичных обвинений и информационных манипуляций к практическому взаимодействию по линии правоохранительных органов", — отметила представитель российского МИД радиостанции "Говорит Москва".

Загрузка...