В МИД Австрии призвали провести перезагрузку отношений с Россией

14:08, 05 сентября 2018
219

Перейти от слов к делу и провести перезагрузку отношений с Россией призвали сегодня в МИД Австрии. Глава ведомства Карин Кнайсль заявила о том, что период застоя и недоверия между Москвой и Брюсселем слишком затянулся. А совместные проекты так и не находят реального воплощения, о них в Европе лишь рассуждают.

Не портить отношения с Россией потребовали и в Верховной раде Украины. В эфире одного из телеканалов народный депутат заявил, что разрыв договора о дружбе с РФ обойдется слишком дорого Киеву.

Народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович заявил, что если Украина закроет железнодорожное сообщение с РФ, то сделает только хуже украинцам.

Он также подчеркнул, что в угоду действующей власти в стране принимаются очень спорные и откровенно опасные решения. На этом фоне очередным скандалом грозит обернуться новая форма украинской сборной по футболу. На спине игроков теперь будет националистическое приветствие. По словам президента федерации футбола страны, этот лозунг придаст моральных и физических сил спортсменам.

Отметим, что первую игру в новой форме Украина проведет уже завтра против Чехии. А эта страна, как известно, выступает категорически против героизации нацизма.

Загрузка...