В Свердловской области женщина узнала, что она "умерла", и придумала способ "воскреснуть"

14:48, 05 сентября 2018
403

Шокирующая история в Свердловской области: женщина буквально воскресла из мертвых, причем выяснилось это в паспортном столе, куда она пришла менять документы. Сотрудники сообщили, что уже как три года она числится среди умерших. Как это могло произойти, выяснили журналисты РЕН ТВ.

Здесь не то. И тут нет. Может быть, за той березкой? Недавно у Юлии Королевой появилось новое хобби. Женщина ищет на местном кладбище свою собственную могилу. Все началось с того, что она пришла в миграционный отдел поменять постоянную регистрацию. Там искренне изумились, перекрестились и фактически заявили: в гробу мы вас видели. Ведь, по их данным, гражданка Королева уже три года как умерла.

"Первая мысль была: ни фига себе! Я теперь зомби? Ну надо хоть могилу найти! Цветочки принести самой себе! Может, там что-то у себя поделать", — рассказала потерпевшая Юлия Королева.

От ситуации — холодок по спине. В полиции даже могли бы придраться: почему, отправляясь на тот свет, женщина не сдала удостоверение личности? Но там все же попытались разобраться. Основная версия такая: на кладбище отправилась полная тезка Юлии.

"Фамилия, имя, отчество. Год рождения. Серия, номер паспорта. И регистрационные данные по месту жительства. У нас разница только вот во дне и месяце рождения", — говорит она.

Вот только в жилище ее больше никто не прописан, выдать два паспорта с идентичным номером невозможно, а получить их людям с одинаковым именем и фамилией все равно что выиграть, например, остров в Индийском океане. Так что, скорее всего, в миграционном отделе просто кто-то что-то напутал.

Вот и любимые собаки не зловеще воют, а радостно тявкают.

Чтобы воскреснуть окончательно, Юлия решила пойти на кардинальные меры. Колдуна вуду в маленьком Первоуральске не нашлось, поэтому она поменяла паспорт и фамилию в нем. Данные с почившим клоном совпадать перестали. И вот, спустя год "загробной жизни" женщина официально возвращается в мир живых.

Мстить своему неведомому "убийце" Юлия не намерена. Но впредь просит сотрудников миграционного отдела быть внимательнее. Ведь если бы скорбную весть сообщили не ей, а какой-нибудь даме преклонных лет, на совести регистратора как минимум был бы инфаркт.

Загрузка...