Адвокат Петросяна: Мы готовы сесть за стол переговоров, а Степаненко хочет отобрать почти все

14:04, 06 сентября 2018
257

Хамовнический суд Москвы продолжает рассмотрение бракоразводного процесса артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Заседание проходит в закрытом от СМИ режиме, по просьбе сторон. 

Петросян и Степаненко женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск был подан Степаненко. Впрочем, по словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, теперь артистка делает все, чтобы затянуть процесс. 

Адвокат считает, что позиция Степаненко непоследовательна: и в отношении разрыва брака, и в отношении дележки имущества. 

"Мы предлагаем договориться об урегулировании мирным путем. Мы в любой день готовы сесть за стол переговоров. Мы предлагали всё поделить пополам, но Степаненко хочет больше. Она хочет 10/12 квартир, все культурные ценности и все деньги на счетах", — заявил Жорин. 

Степаненко отказалась от совместно нажитого с Петросяном имущества >>>>

Напомним, в первом иске о разводе Елена Степаненко потребовала от супруга отдать ей 80% имущества. Артист подал ответный иск, в котором попросил поделить имущество поровну. 

Загрузка...