Адвокат Петросяна винит Степаненко в непоследовательности при разводе

16:07, 06 сентября 2018
150

Хамовнический суд Москвы поддержал требование юмористки Елены Степаненко и отказался разделить на два производства процесс о разводе с Евгением Петросяном.

Ранее сторона Петросяна ходатайствовала о разделении требований о расторжении брака между артистами и иска о разделе совместно нажитого ими имущества.

По словам юриста Петросяна Сергея Жорина, суд отказался разделить иски по возражению Степаненко. Адвокат высказал уверенность, что такая позиция супруги Петросяна может говорить о двойном дне в позиции Степаненко и возможном злоупотреблении ею правом, передает ТАСС.

Больше новостей по сюжету:
Развод Петросяна и Степаненко

Развод Петросяна и Степаненко

"Судья сообщила, что если будет превышен максимальный срок на примирение сторон, а это три месяца, суд вернется к вопросу об отдельном рассмотрении иска о расторжении брака", — отметил адвокат.

Также Жорин напомнил, что Степаненко отказалась принимать на ответственное хранение имущество семьи юмористов. По его словам, Степаненко получила на руки документ суда об ответственном хранении всего нажитого семьей комиков, однако сразу же вернула его приставу. Жорин подчеркнул, что Степаненко сама требовала ареста всего имущества, а потом отказалась его хранить.

Петросян и Степаненко счастливо жили в браке более 30 лет, однако в 2018 году внезапно решили развестись. Следующее заседание суда о разводе двух знаменитых юмористов назначено на 11 октября.

Ни Петросян, ни Степаненко не комментируют СМИ причины расставания.

Загрузка...