Адвокат Степаненко раскрыла подробности ее имущественных споров с Петросяном

15:04, 06 сентября 2018
474

Адвокат юмористки Елены Степаненко в суде раскрыла подробности ее имущественных споров с мужем Евгением Петросяном, с которым они собрались разводиться.

"Я хочу отметить, что на протяжении долгого периода шла дискредитация Елены Григорьевны. Она вела себя очень достойно, сохраняла имидж Петросяна, охраняла репутацию, ни одного плохого слова не сказала. Сейчас она является официальной женой, у них церковный брак", — рассказала, в частности, юрист.

По ее словам, Степаненко обратилась в суд, желая получить половину имущества, а не 80 процентов, как писали СМИ.

"По поводу квартир: одна квартира занимает почти 50 процентов всего имущества (музей Петросяна). Он ей предлагал забрать эту квартиру, но зачем ей чужой музей", — сказал юрист.

Адвокат также заявила, что остальные квартиры менее ценные, а Степаненко оценивала все по тем ценам, которые назвал муж.

"Мы не отказывались принимать на хранение имущество", — уточнила юрист.

Больше новостей по сюжету:
Развод Петросяна и Степаненко

Развод Петросяна и Степаненко

Со слов адвоката также стало известно, что стороны должны были заключать мировое соглашение на условиях Петросяна, поэтому Степаненко обратилась в суд, чтобы ее права были защищены.

"Это был замечательный союз. Она прекрасно понимает, что закон будет на ее стороне, а Петросян считает, что мировое соглашение только его прихоть", — сказала адвокат.

По словам адвоката, некоторые действия Петросяна просто вынудили Степаненко обратиться в суд. Она также уточнила, что без участия ее клиентки невозможно войти в квартиру, т. к. она ответственное лицо.

"Мы ни разу не сказали, что мы против развода. Но еще один процесс на досудебной подготовке начинать нет смысла. Но в дальнейшем мы можем рассмотреть это дело в отдельном производстве. Был разговор о какой-то книге. Степаненко примет меры и будет охранять ее намного сильнее. Ситуацию со слухами о помощнице комментировать не хочу", — подытожила защитница.

Загрузка...